打响洞庭湖环境“保卫战”保护碧水蓝天

  2021-05-17 03:13:13

听话药春粉的联系方式【直接+Q号:227`333.696】咨询☆良心推荐な【货到付款】※〓无.效.包..退.】て正品保证,全天接单出货けな放心购买.奶粉市场竞争进入下半场创新成发展主动力

  中新网营口5月15日电 (记者 杨毅 宫旭)记者15日从营口市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部获悉,为应对营口出现的新冠肺炎疫情,辽宁省已选派30名专家组成流调队伍支援营口,与营口市当地流调人员共组成102人的流调队伍连夜进行工作。目前, 鲅鱼圈区正在开展全员核酸检测。

  5月14日0时至19时,辽宁营口新增2例本土新冠肺炎确诊病例和3例本土无症状感染者。上述5名感染者同为金色童年摄影基地员工,均为安徽确诊病例密接者。 (完)

【编辑:王祎】

新闻推荐

频道推荐
  • 专家:PMI指数显示中国经济运行基本平稳
  • 十九大后中共首部“条例”:为党务公开列清单
  • 黄轩荧屏银幕佳作涌现《海上牧云记》登湖南卫视
  • 重庆老年农民舞龙队巡游“舞龙”迎新年
  • 十九大报告多语种对照查询平台在上海正式上线
  • 南京城墙跨年祈福跑欢乐开跑
  • 24小时新闻排行榜